= REGISTRO DE COMISIONADO = Está funcionalidad nos muestra los funcionarios de la entidad y permite registrar los comisionados dependiendo del Tipo de Comisionado, Funcionario,Contratista,Consejero,Evaluador, Invitado. [[Image(redistrocomisonado1.PNG, center, 480px)]] ¿Como se registra un nuevo Comisionado? Cuando se desplegla el botón [[Image(BOTÓNNUEVO.PNG,, 80px)]] Se encontrara con el siguiente formulario para ser diligenciado de la siguiente manera. [[Image(nuevoregistro.PNG, center, 480px)]] '''Tipo de Comisionado''': Se encuentra Filtrado por los tipos de comisionados registrados en el menú anterior →01-Funcionario →02-Contratista →03-Consejero