= HOJA DE VIDA INVERSIONES = {{{ Esta opción permite la generación del informe de la Hoja de Vida de las inversiones }}} Inicialmente aparece la pantalla de filtros para seleccionar el numero de la emisión de la cual deseo la información al igual que la fecha de inicio y final para consultar en un rango de tiempo. [[Image(1.png, align=center)]] Donde es obligatorio incluir la fecha, de lo contrario no permitirá acceder a la hoja de vida de la Inversión y saldrá el mensaje [[Image(2.png)]] Si ingresa correctamente saldrá la siguiente pantalla con todos los datos de la inversión seleccionada: [[Image(3.png, align=center)]] Para ver mas en detalle esos datos se puede dar clic en el botón [[Image(BotonLupa.png)]], el cual arrojara: [[Image(4.png, align=center)]] Esta información se puede obtener en formato PDF dando clic en el botón [[Image(7.png)]] {{{ #!html