= Conexiones = {{{ Esta opción sirve para visualizar, agregar, editar y eliminar conexiones con el ERP u otras instancias con las cuales se deba parametrizar datos. }}} [[Image(tabla_conexiones.png)]] {{{ Cuenta con las siguientes opciones: }}} Con el ícono [[Image(Nuevo.png)]] se puede crear una nueva conexión, en este caso solicita los datos de conexión a una base de datos Oracle [[Image(tabla_conexiones_new.png)]] Con el ícono [[Image(edit.png)]] se editan los dtaos ingresados de una conexión. [[Image(tabla_conexiones_edit.png)]] Con el ícono [[Image(BorrarSelección.png)]] se borra la entrada seleccionada {{{ #!html
Home Siguiente