= Modulos DJANGO Para Soporte de Funcionalidades = El proyecto REST el cual soporta las funciones para GWT se sostiene de módulos independientes, los cuales se encuentran ubicados en la carpeta app/InterfacesContables , acompañados de los archivos para configurar y ejecutar comandos de DJANGO: [[Image(carpetaBase.png, center, 480px)]] Todas las configuraciones base para el funcionamiento del proyecto a nivel de DJANGO se encuentran en la carpeta InterfacesContables, esta contiene la configuración básica para que DJANGO funcione en el archivo settings.py y la configuración de URLS para cada módulo en el archivo urls.py: [[Image(carpetaConfInterfaces.png, center, 480px)]] Así mismo cada módulo esta nombrado de acuerdo a su funcionalidad, básicamente cada módulo cuneta con un archivo que mapea las entradas en la Base de Datos (models.py), configuración para la entrada de URLS de acuerdo a cada método definido en la vista (urls.py), el archivo Vista que contiene toda la lógica para el manejo del REST y en algunos casos un serializador para los objetos del modelo (serializars.py): [[Image(carpetaModuloInterfaces.png, center, 480px)]] Por último la configuración para la integración con GWT y con el módulo WSGI de Apache se encuentra en la carpeta app/conf, con las cuales se estructura la configuración para el handler del servidor que va a correr DJANGO en el puerto 90 y el archivo de propiedades para que GWT ejecute correctamente. [[Image(carpetaConfGeneral.png, center, 480px)]]