= Tablas Valor = ---- {{{ En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar las diferentes tablas a utilizar en el software. Una vez se ha parametrizado las tablas a usar, en ellas se pueden crear campos para usar en la creación de asientos contables. }}} [[Image(tabla_tablavalor.png)]] Con el botón [[Image(Nuevo.png)]] despliega el formulario de nuevo ingreso, el cual solicita la conexión, el nombre y la descripción de la tabla. [[Image(tabla_tablavalor_new.png)]] Con el botón [[Image(edit.png)]] se despliegan los datos ya ingresados de un registro seleccionado y permite cambiarlos: [[Image(tabla_tablavalor_edit.png)]] Con el botón [[Image(BorrarSelección.png)]] elimina la tabla seleccionada. Si desea agregar campos a la tabla seleccione la opción Campos {{{ #!html