''''' Acceso''''' ---- Para el ingreso al sistema entre a su navegador de internet e invoque el sistema WebSafi, aparecerá la pantalla de Ingreso.[[BR]] [[Image(aut_websafi_erp.png)]] diligencie los campos como sigue:[[BR]] '''Usuario:''' Identifíquese digitanto el nombre o código que le hayan asignado.[[BR]] '''Clave:''' Digite la contraseña asignada.[[BR]] Recuerde que esta contraseña la puede cambiar por el módulo de Administración/seguridad/Usuarios. A continuación pulse click sobre el botón "Acceder" u oprima la tecla ENTER. Si es correcto aparecerá la pantalla correspondiente al ambiente de menús.[[BR]] [[Image(portal_entrada.png)]] Esta pantalla presenta al lado lateral derecho una pestaña '''Menú''' que al hacer click sobre ella presenta verticalmente las diferentes opciones de los módulos que componen el sistema WEBSAFI ERP -''' Tesoreria, Recursos Humanos, Presupuesto, Administración, Cuenta, Contabilidad, Inventario, Ayuda, Salir y en la parte inferior de la pestaña muestra la hora, día y fecha del Sistema.''' Para poder describir cada una de las opciones disponibles, se ha seleccionado un perfil de Usuario que tiene permiso para entrar a todas las opciones. ----