'''''Conceptos de Movimientos''''' ---- Al seleccionar esta opción del menú [wiki:inventario_control control de inventarios] se despliega la siguiente ventana que muestra los conceptos de los movimientos que existen en el sistema con los siguientes campos: - Descripción - Desc. Corta (Descripción corta) - Tipo de movimiento - Traslado regional - Estado También se muestran los botones de "Nuevo", "Editar" y "Borrar selección". [[Image(concepto_mov.png,align=center)]] ---- Para crear un nuevo registro de un concepto de un movimiento, debe pulsar el botón "Nuevo". A continuación aparece el formulario para ingresar un nuevo concepto de movimiento: [[Image(concepto_mov1.png,align=center)]] Seleccionar el "Tipo de comprobante" e ingresar la información de los campos "Descripción" y "Desc. corta" y, seleccionar el "Traslado Regional" y el "Estado". Si la información que se ha completado en el formulario está correcta seleccione el botón "Guardar", de lo contrario seleccione el botón "Cancelar" que no permitirá que se guarde ese registro. ---- Si desea editar la información de un concepto de un movimientos que haya sido registrado, seleccione el registro que se va a modificar y pulse el botón "Editar". [[Image(concepto_mov2.png,align=center)]] El sistema muestra la información correspondiente al concepto de movimiento que se seleccionó, puede modificar los siguientes campos: - Descripción - Desc. Corta (Descripción corta) - Tipo de movimiento - Traslado regional - Estado [[Image(concepto_mov3.png,align=center)]] Cuando haya realizado la modificación, por favor seleccione el botón "Guardar" que le permite registrar la información que usted modificó del concepto de movimiento. ---- Si desea eliminar un registro de un concepto de movimiento seleccione la información y pulse el botón "Borrar selección". El sistema mostrará un mensaje de confirmación. [[Image(concepto_mov4.png,align=center)]] Si está seguro de eliminar el registro seleccione "OK" o de lo contrario seleccione "Cancelar".