= CLASIFICACIÓN DE PROVEEDORES = Esta funcionalidad le permitirá visualizar y crear la clasificación de los proveedores. [[Image(CalificaionProveedores.2.png)]] '''Proveedor:''' Muestra el nombre del proveedor y su respectivo numero de identificación. '''No Contrato:''' Muestra el numero del correspondiente al contrato generado. '''Vigencia:''' Corresponde al la vigencia en la que se realizo la calificación de proveedores. '''Fecha Calificación:''' Corresponde a la fecha en la que se realiza la respectiva calificación del proveedor. '''Porcentaje Total:''' Corresponde al porcentaje total de la calificación. '''Puntaje Total:''' Corresponde a la suma de la calificación realizada. '''Estado:''' Corresponde al estado de la calificación. '''Descarga:''' Esta opción le permitirá descargar la calificación en formato PDF. para crear una nueva clasificación de proveedores, primero debe pulsar sobre el botón [[Image(Nuevo)]] y a continuación de procede a llenar las casillas con la información que allí se solicita. [[Image(NuevaCalificaion.png)]] '''Tercero: '''Ingrese el nombre del tercero al cual va a calificar. '''Contrato:''' Seleccione el contrato realizado. '''Fecha Calificación:''' Pertenece a la fecha en la que realiza la calificación. '''Observaciones:''' Ingrese las respectivas observaciones (si tiene) acerca del proveedor. Si desea guardar el registro pulse el botón ''Guardar'' de lo contrario ''Cancelar'' y no se generara ningún cambio. para visualizar los detalles de calificación de los proveedores, deberá seleccionar el registro a consultar, y pulsar click sobre el botón ''DETALLES CLASIFICACIÓN'' y mostrara la información correspondiente a ese registro. [[Image(DetalleCalificaion.png)]] Para Guardar la calificación ingresada, presione click sobre el botón ''REALIZAR CALIFICACIÓN'' para regresar a la pagina anterior pulse el botón ''VOLVER''. {{{ #!html