= CONCEPTOS DE MOVIMIENTO = Esta funcionen le permitirá ver, agregar, modificar y eliminar los conceptos del movimientos. [[Image(ConceptosMovimientos.png)]] Para agregar un nuevo concepto de movimiento deberá dar click sobre el botón [[Image(Nuevo)]] y llenar los campos con la información correspondiente a cada una de estas. [[Image(NuevoConceptoMovimiento.png)]] Para editar un concepto de movimiento existente en el sistemas, deberá seleccionar el campo a editar, continuación dar click sobre el botón [[Image(Editar)]] y tendrá que cambiar la información que desea. [[Image(EditarConceptoMovimiento.png)]] '''Tipo de comprobante:''' En este campo se debe seleccionar si es de entrada, de salida o de traslado de inventarios. '''Descripción:''' En este campo se digita una descripción del concepto de movimientos. '''Desc. Corta:''' En este campo de escribe una decepcionar corta del concepto de movimientos. Para eliminar un concepto de movimiento deberá seleccionar el registro y después dar click sobre el botón [[Image(BorrarSeleccion.png)]] este le mostrara un mensaje de confirmación [[Image(MensajeConfirmacion.png)]] Si desea eliminar el registro seleccionado, presione click sobre el botón ''OK'' de lo contrario sobre la opción de ''CANCELAR'' y cerrara la ventana sin generar cambios. {{{ #!html