= CONSULTA DE CATALOGO = En esta modalidad, podrá consultar los elementos que se han creado previamente en el sistema. Al llenar las casillas que se muestran, podrá obtener una información mas cercana a la deseada. [[Image(ConsultaCatalogo.png)]] Al pulsar el boton ''filtrar'' se generarar una ventana como la siguiente: [[Image(FiltroConsultaCatalogo.png)]] ''La opción de consulta de catalogo no le permitirá hacer creación, edición ni eliminar ningún registro. {{{ #!html