= CONSOLIDADO DE DEVOLUTIVOS POR ELEMENTO = = CONSOLIDADO NACIONAL DE DEVOLUTIVOS = Esta opción del consulta del módulo inventario, le permitirá visualizar dos informes. El primero de ellos, es el consolidado de devolutivos por elementos, el cual lo generará con las opciones [[Image(filtrar.png)]] [[Image(btnpdf.png)]] y [[Image(btnexcel.png)]]. Por medio del botón [[Image(excelcon.png)]] podrá generara el informe ''Consolidado Nacional''. Llene los filtro como a continuación se especifica: [[Image(conaldev.png)]] '''Vigencia;''' Seleccione el año del cual dese hacer la consulta. '''Mes:''' Seleccione el mes del cual desea hacer la consulta. '''Centro de operaciones:''' Seleccione el centro de operación del cual desea hacer la consulta. '''Tipo De Almacenamiento:''' Seleccione el tipo de almacenamiento el cual desea hacer la consulta. '''Tercero:''' Ingrese el nombre del responsable del cual desea hacer la consulta. '''Código Elemento:''' Ingrese el código del elemento del cual desea hacer la consulta. También puede hacerlo solo por linea y clase. {{{ #!html
Anterior Home Siguiente