= CRITERIOS DE CALIFICACIÓN = Esta modalidad le permitirá visualizar, crear, editar y eliminar los diferentes criterios de calificación. [[Image(CriteriosCalificacion.png)]] Para crear un nuevo criterio de calificación, pulse el botón [[Image(Nuevo)]] y llene la información que se le solicita. [[Image(NuevoCriterio.png)]] '''Descripción:''' Ingrese la descripción del criterio de calificación. '''Peso(%):''' Ingrese el peso o el valor que le va a dar a dicho criterio de calificación. Para editar un criterio anteriormente creado en el sistema, pulse el botón [[Image(Editar)]] y corrija la información deseada. [[Image(EditarCriterio.png)]] * Descripción * Peso (%) Para eliminar un criterio de calificación, seleccione el registro y pulse sobre el botón [[Image(BorrarSeleccion.png)]] a continuación se mostrara un mensaje de confirmación. [[Image(MensajeConfirmacion.png)]] Si aun desea eliminar el registro, pulse sobre el botón ''OK'' de lo contrario, presione ''CANCELAR''. {{{ #!html