= GRUPO DE ALMACENAMIENTO = Esta modalidad le permitirá visualizar, crear, editar y eliminar los diferentes grupos de almacenamiento del sistema. '''Descripción:''' Corresponde a la descripción del grupo de almacenamiento. '''Estado:''' Corresponde al estado del grupo de almacenamiento (activo o inactivo). [[Image(gRUPOaLMACENAMIENTO.png)]] Para crear un grupo de almacenamiento, pulse click sobre el botón [[Image(Nuevo)]] y llene las casillas q a continuación se muestran. [[Image(NUEVOGRUPO.png)]] Para editar un grupo de almacenamiento, pulse click sobre el botón [[Image(Editar)]] y corrija las casillas deseadas. pulse [[Image(Guardar)]] para salvar el registro de los contario presione [[Image(Cancelar)]] para salir sin generar ningún cambio al sistema. para eliminar un grupo de almacenamiento, seleccione el registro a suprimir y pulse el botón [[Image(BorrarSeleccion.png)]] este mostrara un mensaje de confirmación. [[Image(MensajeConfirmacion.png)]] Pulse ''OK'' si aun desea eliminar el registro, de lo contrario pulse ''CANCELAR'' para salir sin generar cambios al sistema. {{{ #!html