= INFORME CONTRATO GENERAL = Esta modalidad le permitirá ver el informe de contrato general que se encuentran en le sistema. [[Image(InformeContratoGeneral.2.png)]] También podrá ver el detalles de cada contrato seccionando el registro y pulsado el botón ''DETALLE SOLICITUD''. Este lo abrirá en otra ventana. [[Image(Detalle.png)]] ''Solo se permitirá visualizar la información, no es posible hacer ninguna modificación.'' {{{ #!html
Anterior Home Siguiente