= INFORME DEVOLUTIVOS INDIVIDUAL = Esta opción le permitirá visualizar el informe de devolutivos individual ingresados anteriormente en el sistema. el siguiente filtro, tiene como campo obligatorio la vigencia, el mes y al tercero, esto le generara un informe con los elementos existentes en el inventario por el tercero digitado, con un rompimiento por tipo de almacenamiento, linea y clase. * '''Vigencia:''' debe seleccionar el año del cual desea hacer la consulta. * '''Mes:''' Debe seleccionar el mes que desea consultar. * ''' Centro Operación:''' Debe seleccionar el centro de operación del cual quiere hacer la consulta. En caso de no seleccionar ningún centro de operación, se generara un informe consolidado de todas las regionales. * '''Código del Elemento:''' En este campo deberá ingresar el código del elemento de devolutivos del cual quiere consultar la información. * '''Tipo de Almacenamiento:''' En este campo deberá seleccionar el tipo de almacenamiento en el que se encuentra ubicado el elemento devolutivos. * ''' Tercero:''' En este campo deberá digitar el nombre del tercero que actualmente esta como responsable con el elemento devolutivos. * ''' Estructura:''' En este campo deberá seleccionar la estructura en la que se encuentra actualmente el elemento de devolutivos. * ''' Espacio: '''en este campo se deberá seleccionar el espacio en el que se encuentra actualmente el elemento devolutivos. * '''Valor Exacto:''' En este campo se debe digitar el valor exacto del elemento devolutivo. [[Image(InformeDevolutivosIndividual.png)]] Deberá llenar los campos solicitados para tener un filtro mas acertado, no todos los campos son obligatorios, después de completar toda la información solicitada se procederá a dar click sobre el botón ''FILTRAR''. Este mostrara una grilla con la información correspondiente. también puede filtrar la información en formato PDF y EXCEL por medio de los botones [[Image(PDF Y EXCEL)]] {{{ #!html