= INVENTARIOS GENERAL DE DEVOLUTIVOS = Esta opción le permitirá visualizar los elementos de devolutivos ingresados anteriormente en el sistema, con rompimiento por tipo de almacenamiento y responsable. en caso de querer un informe consolidado, borre la información que aparece en la casilla de centro de operación, y se mostraran los elementos de todas las regionales. * '''Vigencia:''' debe seleccionar el año del cual desea consultar. (obligatorio) * '''Mes:''' Debe seleccionar el mes que desea consultar. (obligatorio) * ''' Centro Operación:''' Debe seleccionar el centro de operación del cual quiere hacer la consulta.(opcional) * '''Código del Elemento:''' En este campo deberá ingresar el código del elemento de devolutivos del cual quiere consultar la información. (opcional) * '''Tipo de Almacenamiento:''' En este campo deberá seleccionar el tipo de almacenamiento del elemento devolutivo.(opcional) * ''' Tercero:''' En este campo deberá ingresar el nombre del tercero asociado con el elemento de devolutivos.(opcional) * ''' Estructura:''' En este campo deberá seleccionar la estructura en la que se encuentra el elemento de devolutivos.(opcional) * ''' Espacio: '''en este campo se deberá seleccionar el espacio en el que se encuentra el elemento de devolutivos.(opcional) ''puede visualizarlo de dos formas: por descripción de código del elemento o por código del elemento. [[Image(iNVENTARIOgENERALdEVOLUTIVOS.2.png)]] Deberá llenar los campos solicitados para tener un filtro mas acertado, no todos los campos son obligatorios, después de llenar toda la información solicitada se procederá a dar click sobre el botón ''FILTRAR''. Este mostrara una grilla con la información correspondiente. también puede filtrar la información en formato PDF y EXCEL por medio de los botones [[Image(PDF Y EXCEL)]] {{{ #!html