= INFORME DE MOVIMIENTOS TRASLADO DE CONSUMO = Este informe le permitirá visualizar, los elementos de consumo que hallan sido trasladados, dependiendo del filtro seleccionado. ---- ''Filtro'' '''Fecha Registro Inicio: '''En este campo deberá seleccionar la fecha inicial del rango de tiempo a consultar. '''Fecha Registro Fin:''' En este campo deberá seleccionar la fecha final al rango de tiempo que desea consultar. '''Centro De Operaciones Origen:''' En este campo debe seleccionar el centro de operación desde el cual se esta haciendo el traslado. '''Centro de Operaciones Destino:''' En este campo deberá seleccionar el centro de operación de destino del traslado, esto se hace cuando se desea consultar traslado entre regionales. '''Estructura Origen:''' En este campo debe seleccionar la estructura desde donde se origina el traslado. '''Estructura Destino:''' En este campo deberá seleccionar la estructura de destino final del movimiento de los elementos. '''Espacio Origen:''' En este campo deberá seleccionar el espacio de origen del traslado. '''Espacio Destino:''' Es este campo deberá seleccionar el espacio de destino del movimiento a consultar. [[Image(Filtro.png)]] Este informe le permitirá descargarlo en formato [[Image(PDF.png)]] y [[Image(Excel.png)]] {{{ #!html