= INFORME DE PARÁMETROS CONTABLES = Esta funcionalidad, le permitirá realizar una consulta de las lineas y clases, que aun faltan por parametrizar su respectiva cuenta contable. Los filtro que se muestran, le permitirán generar una información mas acertada. '''Código Elemento:''' Ingrese el código del elemento del cual quiere consultar la cuenta. '''Cuenta Contable:''' Ingrese el numero de la cuenta de la cual desea hacer la consulta. '''Auxiliar:''' Ingrese el numero del auxiliar correspondiente a la cuenta seleccionada. [[Image(filtro.png)]] A continuación, tendrá tres opciones, pulsar el el botón [[Image(filtrar.png)]] para que se genera la información en la pantalla, [[Image(btnpdf.png)]] para reproducir el reporte en archivo pdf o [[Image(btnexcel.png)]] para generarlo en formato XLS. {{{ #!html