= NOVEDAD DE VALORACIÓN DE ACTIVOS = En esta opción podrá visualizar todas las novedades de valorización anteriormente registradas en el sistema, también podra crear una nueva novedad de valorización. ---- El siguiente recuadro le permitirá realizar un filtro más acertado para consultar las novedades de valorización que se encuentren realizadas, solo debe completar la informacion solicitada y pulsar click sobre el botón [[Image(Boton_Filtrar.PNG)]] . [[Image(Novedad_Valoracion_Activos.PNG, center, 480px)]] '''Fecha Inicial Nov:''' Aquí se debe seleccionar la fecha de inicio en la que desea realizar la consulta de las novedades de valorización. '''Fecha Final Nov:''' Aquí se debe seleccionar la fecha final en la que desea realizar la consulta de las novedades de valorización. '''Tipo Documento:''' Seleccione el tipo de documento soporte de las novedades a consultar. ---- Para registrar una novedad de valorización a un activo presione el botón [[Image(Boton_Nuevo.PNG)]] a continuación visualizara el siguiente formulario. [[Image(Novedad_Valoracion_Formulario_Edición.PNG, center, 480px)]] '''Fecha Novedad:''' Toma directamente la fecha del día en que se encuentre realizando la novedad. '''No. Doc. Soporte:''' El número de documento soporte de la novedad de valorización a registrar. '''Tipo Documento:''' Seleccione el tipo de documento soporte de la novedad a registrar. '''Fecha Doc:''' En este campo se debe seleccionar la fecha del documento soporte de la novedad de valorización. '''Observaciones:''' En caso de ser necesario describa las observaciones del registro de novedad que va a realizar. Cuando haya finalizado el registro de los datos solicitados de click sobre el botón [[Image(Boton_Guardar.PNG)]], de lo contrario sobre el botón [[Image(Boton_Cancelar.PNG)]] donde se cerrará la ventana sin guarda cambios. Para continuar con el proceso de novedad de valorización de activos seleccione la novedad creada, y presione el botón [[Image(Boton_Agregar_Elementos.PNG)]], donde visualizara el siguiente recuadro. [[Image(Novedad_Valoracion_Activos_CodigodelElemento.PNG, center, 480px)]] Esta funcionalidad le permite ver la descripción de la novedad de valorización que se encuentra realizando. Para agregar el activo que presenta la novedad de valorización seleccione el botón [[Image(Boton_Nuevo.PNG)]], donde se evidenciará el siguiente formulario. [[Image(Novedad_Valoracion_Formulario_Elemento.PNG, center, 480px)]] '''Código Elemento:''' Digite el código del elemento que presenta la Novedad de Valorización. '''Inventario DV:''' Digite la secuencia o la descripción del activo con novedad de valorización. '''Valor Valoración:''' Ingrese el valor por el cual se aumenta el activo con novedad de valorización. '''Costo Inicial:''' El sistema directamente muestra el Costo Histórico del Elemento. '''Nuevo Costo:''' El sistema directamente calcular el nuevo costo del Activo. Cuando haya finalizado el registro de los datos solicitados de click sobre el botón [[Image(Boton_Guardar.PNG)]], de lo contrario sobre el botón [[Image(Boton_Cancelar.PNG)]] donde se cerrará la ventana sin guarda cambios. Si desea eliminar el Elemento que registro con la novedad de valorización, solo debe seleccionarlo y oprimir el botón [[Image(Boton_Eliminar.PNG)]]. Cuando haya finalizado el proceso de agregar a los activos la Novedad de Valoración seleccione el botón [[Image(Boton_Volver.PNG)]], este lo enviara a la pantalla anterior donde visualizar la información de las Novedades de Valorización de Activos que están disponibles en formato [[Image(Boton_PDF.PNG)]] y [[Image(Boton_Excel.PNG)]] solo debe seleccionar los botones correspondientes. {{{ #!html