= PARÁMETROS CONTABLES = En esta modalidad, podrá visualizar, crear, editar y eliminar los diferentes parámetros contable del sistema. Estos parámetros, corresponden a la relación de los diferentes grupos de almacenamiento con las cuentas contables. [[Image(parametroccontables.png)]] para crear un parámetro contable, presione el botón [[Image(Nuevo)]] y llenen las casillas con la información solicitada. [[Image(nuevoparametro.png)]] para editar un parámetro contable, presione el botón [[Image(Editar)]] y corrija las casillas con la información deseada. [[Image(editarparametro.png)]] para salvar el registro, presione el botón [[Image(Guardar)]], de lo contrario, pulse el botón [[Image(Cancelar)]] para cerrar sin generar ningún cambio en el sistema. Para eliminar un parametro contable, selecciona el registro deseado y presione click sobre el botón [[Image(BorrarSeleccion.png)]] a continuación mostrara un mensaje de confirmación. [[Image(MensajeConfirmacion.png)]] Presione ''OK'' si aun desea eliminar el registro, de lo contrario, pulse ''CANCELAR'' para salir sin generar ningún cambio en el sistema. {{{ #!html