= DEPRECIACIÓN = Al seleccionar esta opción, se mostrara una pantalla en la cual tendrá que llenar los campos para poder filtrar una información acertada, después damos click sobre el botón '' FILTRAR ''. [[Image(DepreciacionInventario.png)]] y se mostrará un filtro como el siguiente [[Image(FiltroDepreciacion.png)]] * Código Elemento * No. Secuencia (numero de secuencia) * Vigencia * Mes * Días depreciados * Valor Depreciado Esta modalidad le permitirá la opción de depreciar el inventario de elementos devolutivos por medio del botón [[Image(BotonDepreciarInventario.png)]].Mostrara un mensaje de confirmación [[Image(DepreciarInventario.png)]] Si desea depreciar el inventario se presiona sobre el botón '' SI '' de lo contrario en el botón '' NO '' {{{ #!html