= TIPOS DE TRANSACCIONES = Esta modalidad, le permitirá visualizar, crear, editar y borrar los diferentes tipos de transacciones. [[Image(TipoTransaccion.png)]] Para crear un tipo de transacción, presione el botón [[Image(Nuevo)]] y llene la casillas que se muestran, con su respectiva información. [[Image(Nuevotipo.png)]] '''Nombre:''' Ingrese el nombre del nuevo tipo de transacción. Para salvar el registro, pulse sobre el botón [[Image(Guardar)]] de lo contrario presione [[Image(Cancelar)]] para salir sin generara ningún cambio. Para editar un tipo de transacción, pulse sobre el botón [[Image(Editar)]] y llene la casillas que se muestran, con su respectiva información. [[Image(EditarTipo.png)]] * Nombre. Para salvar la edición, pulse sobre el botón [[Image(Guardar)]] de lo contrario presione [[Image(Cancelar)]] para salir sin generara ningún cambio. Para eliminar un tipo de transacción, seleccione el registro y presione click sobre el botón [[Image(BorrarSeleccion.png)]] se mostrara un mensaje de confirmación: [[Image(MensajeConfirmacion.png)]] Presione ''OK'' para eliminar el registro, o '' CANCELAR'' para salir sin generara ningún cambio. {{{ #!html