= TOPE MÍNIMA CUANTÍA = En esta modalidad, se permite parametrizar el tope para los contratos de mínima cuantía. [[Image(topeminimacuantia.png)]] Para crear un tope de mínima cuantía deberá pulsar el botón [[Image(Nuevo)]] y llenar las casillas que a continuación se muestran. '''Fecha Inicial:''' En estas casillas debe seleccionar la fecha inicial correspondiente al rango de vigencia del tope de mínima cuantía creado. '''Fecha Final:''' En estas casillas debe seleccionar la fecha final correspondiente al rango de vigencia del tope de mínima cuantía creado. '''Valor Tope:''' En esta casilla deberá digitar el valor del tope de mínima cuantía que esta creando. [[Image(nuevotope.png)]] Para editar un tope de mínima cuantía anteriormente creado, deberá pulsar el botón [[Image(Editar)]] y corregir la casilla deseada. * Fecha inicial. * Fecha Final. * Valor tope. [[Image(Editartope.png)]] Para eliminar un registro de tope de mínima cuantía, deberá seleccionarlo y posterior a esto pulsar el botón [[Image(BorrarSeleccion.png)]]este mostrara un mensaje de confirmación [[Image(MensajeConfirmacion.png)]] Pulse ''OK'' para eliminar el registro, de lo contrario presione el botón ''CANCELAR'' para salir sin generar ninguna modificación. {{{ #!html