'''''Movimientos de Devolutivos''''' ---- Al seleccionar esta opción del menú [wiki:inventario_movimientos movimientos] se despliega la siguiente ventana que muestra inicialmente los filtros de búsqueda para consultar movimientos que se hayan hecho. Se deben completar los siguientes campos: - Fecha Registro Inicio - Fecha Registro Fin - Tipo Comprobante - Concepto Comprobante - Estado También se muestran los botones de "Filtrar", "PDF Consol.", "Nuevo", "Detalles Movimiento" y "Anular". [[Image(mov_dev.png,align=center)]] ---- Para crear un nuevo movimiento, debe pulsar el botón "Nuevo". A continuación aparece el formulario para ingresar un nuevo movimiento: [[Image(mov_dev1.png,align=center)]] ---- - Crear un [wiki:movimiento_entrada movimiento de entrada]. - Crear un [wiki:movimiento_salida movimiento de salida]. - Crear un [wiki:movimiento_traslado movimiento de traslado]. ---- Si se quiere anular un movimiento de entrada, salida o traslado, ir a la ventana principal de Movimientos Devolutivos y seleccionar el movimiento para anular, es importante recordar que sólo se pueden anular movimientos que esten Cerrados. [[Image(mov_dev14.png,align=center)]] Seleccionar el botón "Anular" y confirmar el mensaje de anulación. [[Image(.png,align=center)]] PENDIENTE TERMINAR LA ANULACION ---- - Para consultar los detalles de un movimiento con estado Cerrado: Seleccionar el registro y pulsar el botón "Detalles Movimiento" [[Image(mov_dev16.png,align=center)]] El sistema muestra la información completa del movimiento con su respectiva cabecera y detalle sin opción de editar. [[Image(mov_dev17.png,align=center)]] - Para consultar los detalles de un movimiento con estado Abierto: Seleccionar el registro y pulsar el botón "Detalles Movimiento" [[Image(mov_dev18.png,align=center)]] El sistema muestra la información completa del movimiento con su respectiva cabecera y detalle con la opción de continuar la transacción. [[Image(mov_dev19.png,align=center)]] Si desea terminar la transacción, debe continuar el proceso según el tipo de movimiento. Ver [wiki:movimiento_entrada movimiento de entrada], [wiki:movimiento_salida movimiento de salida], [wiki:movimiento_traslado movimiento de traslado].