'''''Partes Clase''''' ---- Al seleccionar esta opción del menú [wiki:inventario_param_in parámetros de inventario] se despliega la siguiente ventana que muestra las partes de clase que existen en el sistema con los siguientes campos: - Clase - Línea - Nombre - Descripción - Porcentaje - Valor También se muestran los botones de "Nuevo", "Editar" y "Borrar selección". [[Image(partes_clase.png,align=center)]] ---- Para crear un nuevo registro de partes de clase, debe pulsar el botón "Nuevo". A continuación aparece el formulario para ingresar una nueva parte de clase: [[Image(partes_clase1.png,align=center)]] Seleccionar la [wiki:inventario_lineas línea] a la cual va a pertenecer, al igual que la [wiki:inventario_clases clase] e ingresar la información de los siguientes campos: - Nombre. - Descripción. - Porcentaje. - Valor. Si la información que se ha completado en el formulario está correcta seleccione el botón "Guardar", de lo contrario seleccione el botón "Cancelar" que no permitirá que se guarde ese registro. ---- Si desea editar la información de una parte de clase que ya ha sido registrada, seleccione el registro que se va a modificar y pulse el botón "Editar". [[Image(partes_clase2.png,align=center)]] El sistema muestra la información correspondiente a la parte de clase que se seleccionó, puede modificar los siguientes campos: - Línea - Clase - Nombre - Descripción. - Porcentaje. - Valor. Cuando haya realizado la modificación, por favor seleccione el botón "Guardar" que le permite registrar la información que usted modificó de la parte de clase. [[Image(partes_clase3.png,align=center)]] ---- Si desea eliminar un registro de parte de clase seleccione la información y pulse el botón "Borrar selección". El sistema mostrará un mensaje de confirmación. [[Image(partes_clase4.png,align=center)]] Si está seguro de eliminar el registro seleccione "OK" o de lo contrario seleccione "Cancelar".