= TOMA INVENTARIO = Al seleccionar esta opción del menú, se muestran los siguientes campos para filtrar la informacion. * Fecha registro inicio. * Fecha registro fin. * Estado: 1. Abierto 2. Cerrado 3. Anulado Y posterior a esto damos click sobre el botón filtrar. [[Image(TomaInventario.png)]] Se desplegara una ventana que muestra la siguiente información. * No. toma inventario * Descripción. * Fecha inicio. * Fecha fin. * Estado. [[Image(TomaInventarioFiltro.png)]] Para crear una nueva toma de inventarios da click sobre el botón [[Image(Nuevo)]] y llena los campos que acontinuación se piden: '' Descripción, fecha inicio'' y '' fecha fin'' Para editar una toma de inventarios da click sobre campo que quiere editar y luego sobre el botón [[Image(Editar)]] y llena los campos que acontinuación se piden: '' Descripción, fecha inicio'' y '' fecha fin'' [[Image(EditarTomaInventario.png)]] Después de llenar los campos, presiona click sobre el botón [[Image(Guardar)]] si desea salvar la información digitada o sobre el botón [[Image(Cancelar)]] para cerrar sin hacer ninguna modificación.