= ADMINISTRACIÓN DE FIRMAS = {{{ En esta opción se pueden crear, editar y borrar la administración de firmas que es donde puedo crear las personas que pueden llegar a firmar un respectivo informe mas adelante, aquí mismo le asigno el cargo al que pertenece. }}} [[Image(Final.png)]] Puedo Crear Personas para la administración de firmas en el botón [[Image(Nuevo.png)]] ingresando la siguiente información: [[Image(Crear.png)]] Tambien puedo Editar las existentes seleccionando un registro y dando clic en el botón [[Image(Editar.png)]] [[Image(Editar1.png)]] o posteriormente Borrar un registro en el boton [[Image(Borrar.png)]] donde aparecerá el siguiente mensaje para confirmar la eliminación del registro [[Image(Borrar1.png)]] Esta informacion puede ser generada en formatos [[Image(Selection_021.png)]] y [[Image(Selection_022.png)]] {{{ #!html