= AGRUPACIÓN POR CONCEPTOS = {{{ En esta opción se puede asignar a una agrupación de conceptos varios tipos de Conceptos anteriormente parametrizados, para a la hora de Liquidar a un empleado salga en la nomina todos los tipos de conceptos correspondientes a esa persona. }}} [[Image(Conceptos.png)]] Si se va a realizar el proceso de asignación, se debe seleccionar el tipo de agrupación de concepto requerido y automáticamente se activara el botón [[Image(Asignar.png)]] el cual permitirá realizar la asignación de agrupación de conceptos deseada. Luego nos saldrá una pantalla donde podemos ingresar los datos solicitados y nos permitirá filtrar la información. [[Image(Asignarya.png)]] '''Tipo Concepto:''' Se debe seleccionar el tipo de concepto al cual se quiera filtrar '''Concepto Nomina:''' Se debe seleccionar el concepto de nomina correspondiente Luego de dar clic en el botón [[Image(Filtrarr.png)]] me arrojara dos cuadros donde me permitirá realizar la agrupación requerida, si deseo cancelar ese proceso y seleccionar otro tipo de agrupación de conceptos debo dar clic en el botón [[Image(Volver.png)]] [[Image(Agrupar.png)]] La agrupación la puedo realizar con el botón [[Image(flecha.png)]] Cuando de clic sobre el botón anterior me arrojara un mensaje en el cual verificaran la agrupación, completando la información requerida. [[Image(dialogo.png)]] {{{ #!html