= AJUSTES DE NOMINA = {{{ En la opción Ajustes de Nomina se permiten realizar los cambios necesarios a la nomina, según se requiera. }}} [[Image(Ajuste1.png)]] Se deben ingresar el nombre del funcionario para realizar el llamado de la información con el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]] donde aparecerá el registro del funcionario seleccionado [[Image(Ajuste2.png)]] Luego para realizar el correspondiente ajuste de Nomina se debe seleccionar el registro del funcionario y le debemos dar clic en el botón [[Image(BotonAjuste.png)]]. [[Image(Ajuste3.png)]] '''Concepto Nomina:''' En este campo se debe seleccionar el concepto de Nomina correspondiente para el ajuste '''Numero de Días:''' En este campo se debe digitar la cantidad de Días afectado '''Valor Cuota:'''En este campo se debe ingresar el valor correspondiente a el ajuste. Finalmente se debe dar clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]] {{{ #!html