= MODIFICACIÓN BONIFICACIÓN POR SERVICIOS = {{{ Esta opción permite realizar la respectiva modificación de Bonificación por Servicios a los funcionarios que antes del año que se estipula para tener Bonificación por Servicios, vienen con certificados para tener ese concepto desde la fecha que ingresan. }}} Inicialmente aparece el filtro por funcionario [[Image(1.png)]] para traer la información dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]], el cual me arrojara los datos de los funcionario o del funcionario seleccionado [[Image(2.png)]] Para realizar la modificación de la Bonificación por Servicios para un funcionario, se debe seleccionar este y dar clic en el botón [[Image(BotonModificacion.png)]], el cual me enviara a otra pantalla para realizar el correspondiente registro de la modificación. [[Image(3.png)]] '''Fecha Bonificación:''' Se debe seleccionar la fecha para dar la bonificación por Servicios Finalmente dar clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]] Para volver a la pantalla inicial dar clic en el botón [[Image(BotonVolver2.png)]] {{{ #!html