= CERTIFICADOS RETENCIÓN EN LA FUENTE = {{{ Esta opción permite realizar el registro de los certificados dependientes, de Interés de Vivienda y Salud para cada funcionario, con su respectivo porcentaje, N. de meses y valor total, el cual sera visualizado en cuotas, según el N. de Meses ingresado. }}} Inicialmente aparecerá la pantalla de filtros para realizar la respectiva busquedad del funcionario para posteriormente registrar su certificado de Retención en la Fuente. [[Image(1.png)]] Se debe ingresar el funcionario y dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]], a continuación aparecerá el funcionario con sus datos. [[Image(2.png)]] El cual debemos seleccionar y dar clic en el botón [[Image(BotonRegistrarCertificado.png)]] [[Image(3.png)]] Para realizar el registro del Certificado debemos dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo.png)]], el cual nos arrojara la pantalla para ingresar los datos: [[Image(4.png)]] '''Concepto Nomina:''' En este campo se debe seleccionar el concepto del cual se va a registrar el certificado '''Meses:''' En este campo se debe ingresar el numero de meses en el cual es valido el certificado '''Valor Cuota:''' En este campo se debe ingresar el valor de la cuota total correspondiente al concepto de nomina seleccionado '''Porcentaje:''' En este campo se debe ingresar el Numero de Porcentaje equivalente al registro '''Observaciones:''' En este campo se deben ingresar las observaciones correspondiente para el certificado a registrar '''NOTA:''' Si es certificado de Dependientes, en las observaciones de debe ingresar que tipo de dependientes registra. Para guardar la información dar clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonCancelar.png)]] Si requiere Editar o Eliminar la información dar clic en los botones [[Image(BotonEditar.png)]] y [[Image(BotonEliminar.png)]] [[Image(5.png)]] Para volver a la pantalla Inicial dar clic en el botón [[Image(BotonVolver2.png)]] {{{ #!html