= CIERRE DE NOMINA = {{{ En esta opciĆ³n se permite cerrar el periodo de nomina, una vez se hayan liquidado a todos los funcionarios de la entidad, }}} [[Image(Datosmi.png)]] esto lo realizo con el boton [[Image(BotonCerrar.png)]] puedo seleccionar el periodo y darle el cierre correspondiente. Me arrojara un mensaje: [[Image(mensaje.png)]] si le doy ''Ok'' me borrara el periodo ya liquidado. {{{ #!html