= CONCEPTOS LIQUIDADOS CON LA ASIGNACIÓN BÁSICA = {{{ Esta opción permite la creación del registro de Conceptos de Nomina que son liquidados con la Asignación Básica para un funcionario, dependiendo de esta misma asignación. }}} [[Image(1.png)]] Los anteriores registros son los que ya se encuentran en el sistemas. '''Crear Registro''' Para crear uno nuevo se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo)]], el cual desplegara una pantalla en la parte inferior para realizar el registro del correspondiente concepto que va a ser liquidado [[Image(2.png)]] '''Concepto Nomina:''' En este campo se debe seleccionar el concepto de Nomina ya creado al cual se le liquidara con respecto a la Asignación Básica. '''Rango Mínimo:''' En este campo se debe ingresar el valor de rango mínimo de la Asignación básica para aplicar el concepto de Nomina seleccionado. '''Rango Maximo:''' En este campo se debe ingresar el valor de rango máximo de la Asignación Básica para aplicar el concepto de Nomina seleccionado. '''Valor fijo:''' En este campo se debe ingresar el valor fijo de dinero que se va a destinar para la liquidación de ese concepto de Nomina seleccionado. '''Porcentaje:''' En este campo se debe ingresar el porcentaje correspondiente para el pago de ese concepto a la hora de liquidar. '''Horas:''' SE debe ingresar el numero de horas que mensualmente se trabajan '''Estado:''' Se debe seleccionar si el estado del concepto es activo Para guardar la informacion ingresada dar clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] para cancelar. '''Editar Registro''' Para editar un registro ya existente, se debe seleccionar el registro deseado y dar clic en el botón [[Image(BotonEditar.png)]], el cual me enviara esta pantalla con los datos ya ingresados y la posibilidad de realizar los cambios pertinentes. Para guardar las modificaciones dar clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] para cancelar. '''Eliminar Registro''' Para borrar un registro se debe seleccionar el registro a eliminar y dar clic en el botón [[Image(BotonEliminar.png)]] Ademas esta informacion la puedo obtener en formatos PDF y Excel en los botones [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] respectivamente. {{{ #!html