= CONCEPTOS DE NOMINA = {{{ En esta opción de Conceptos de Nomina se puede crear, editar y borrar y muestra los conceptos de nomina que se han ingresado en el sistema. }}} [[Image(datosss.png)]] Se puede crear un nuevo registro de Conceptos de Nomina dando clic en el botón [[Image(Nuevo.png)]] dándome la siguiente pantalla para registrarlo: [[Image(Nuevosss.png)]] '''Código:''' Se debe ingresar el código del concepto de Nomina que se valla a crear '''Descripción:''' Se debe digitar la descripción acerca de el concepto de Nomina '''Tipo de Concepto:''' Se debe seleccionar el tipo concepto correspondiente. '''Abreviatura''' Se debe digitar la abreviación del tipo de Concepto '''Operador Opcional:''' Se debe seleccionar si es mas o menos según corresponda '''Tercero:''' se debe seleccionar el nombre del tercero correspondiente '''Concepto de ajuste:''' Se debe seleccionar el concepto de ajuste correspondiente '''Concepto de Reintegro:''' Se debe seleccionar el concepto de Reintegro correspondiente Además puedo editar los registros en el botón [[Image(editar11.png)]] y borrarlos en el botón [[Image(Borrar.png)]] Estos archivos se pueden generar en formatos [[Image(Selection_021.png)]] y [[Image(Selection_022.png)]] {{{ #!html