= REGISTRAR DATOS PARA PAGO = {{{ En esta opción se deben registrar los datos de un empleado como Numero de cuenta y Banco al que pertenece, para generar su pago de Nomina correspondiente }}} Inicialmente se debe filtrar el nombre del funcionario con el botón [[Image(Filtrarr.png)]] arrojándonos los datos de nombramiento del funcionario seleccionado [[Image(Registro1.png)]] [[Image(RegistroP.png)]] Luego para registrar los datos de pago debemos seleccionar el funcionario y dar clic en el botón [[Image(botonR.png)]] que por consiguiente nos mostrara el recuadro donde debemos registrar los datos de pago para cada funcionario. [[Image(RegistroPA.png)]] '''Banco:''' En este campo se debe seleccionar el nombre del banco donde se encuentra la cuenta '''Tipo de Cuenta:''' En este campo se debe seleccionar el tipo de cuenta, ya sea de ahorros o cuenta corriente. '''Numero de cuenta:''' En este campo se debe digitar el numero de la cuenta de ese funcionario '''Fecha de Activación:''' En este campo se debe seleccionar la fecha en la que se activa la cuenta Luego dar clic en el botón [[Image(Guardar.png)]] {{{ #!html