= DESCUENTO DE SEGURIDAD SOCIAL = {{{ En esta opción de Descuento de seguridad social se permite crear, editar y borrar un nuevo registro de los descuentos de seguridad que existan en el sistema }}} [[Image(Dto.png)]] Puedo traer la información ingresando el dato solicitado en el recuadro que se muestra a continuacion dando clic en el botón [[Image(Filtrarr.png)]] [[Image(Dto1.png)]] También se puede crear un nuevo registro de Descuentos de Seguridad social dando clic en el botón [[Image(Nuevo.png)]] dándome la siguiente pantalla para registrarlo: [[Image(Crear1.png)]] '''Código:''' Se debe ingresar el código del Descuento de Seguridad social que se va a crear '''Descripción:''' Se debe ingresar la descripción del nuevo Descuento de Seguridad social a crear '''Clase Fondo:''' Se debe seleccionar la clase de fondo correspondiente para el descuento de seguridad, como Salud, pensión o riesgos profesionales. Si también se desea o requiere se puede ver información mas detallada del Descuento de Seguridad Social escogido, dando clic en el botón [[Image(Detalles.png)]] el cual me generara otro recuadro donde puedo ver la información mas completa. [[Image(Dto3.png)]] [[Image(Dto2.png)]] Al cual puedo crearle otro registro de Descuento a un fondo con el botón [[Image(Nuevo.png)]], llenando los campos requeridos: [[Image(Crear2.png)]] '''Tipo aporte:'''Se debe seleccionar que tipo de aporte se va a realizar para ese Descuento, ya sea el normal o el especial '''Porcentaje Funcionario:''' Se debe ingresar el porcentaje que va a dar el funcionario para ese descuento de fondos '''Porcentaje Patrono:''' Se debe ingresar el porcentaje que va a dar el patrono para ese descuento de fondos '''Aplica desde (SMLV):''' Se debe ingresar desde cuando aplica el Salario Mínimo Legal Vigente para ese descuento '''Aplica hasta (SMLV):''' Se debe ingresar hasta cuando aplica el Salario Mínimo Legal Vigente para ese descuento Además puedo editar los registros en el botón [[Image(editar11.png)]] y borrarlos en el botón [[Image(Borrar.png)]] {{{ #!html