= GENERACIÓN ARCHIVO DE BANCO = Esta modalidad le permitirá hacer la generación del archivo de banco de Bogotá, correspondiente a todos los funcionarios con el pago de Nomina Periodica. [[Image(gENERACIONaRCHIVObANCObOGOTA.png)]] '''Periodo''' En este campo se debe seleccionar el periodo correspondiente del cual se requiera generar el archivo. '''Numero de Cuenta:''' En este campo se debe ingresar el numero de cuenta correspondiente '''Fecha Cargue:''' En este campo se debe seleccionar la fecha en la que cargue el archivo Luego dar clic en el botón [[Image(BotonGenerarA.png)]], este me abrirá otra pagina con el correspondiente archivo Banco Bogota. Para guardarlo dar clic derecho sobre el archivo e ir a la opción Guardar archivo. Este me abrirá un cuadro de dialogo [[Image(Cuadro.png)]] donde debo ingresar el nombre deseado con extención .txt y seleccionar la carpeta donde se quiere guardar. Finalmente dar clic en guardar También podrá generar este archivo en los formatos PDF y Excel en los botones [[Image(PDF Y EXCEL)]] respectivamente. {{{ #!html