= GENERACIÓN DE PLANILLA = {{{ Esta opción permite la descarga de la Planilla Única de la Autoliquidación de Aportes para cada funcionario }}} Inicialmente aparece la pantalla de filtros para generar la planilla del mes requerido. [[Image(1.png)]] '''Periodo:''' En este campo se debe seleccionar el periodo correspondiente del cual se quiera obtener la planilla '''Aporte Salud (Año):''' En este campo se debe seleccionar el año del cual se va a generar la planilla '''Aporte Salud (Mes):''' En este campo se debe seleccionar el mes siguiente del cual se va a generar la planilla '''Aporte Pensión (Año):''' En este campo se debe seleccionar el año del cual se va a generar la planilla '''Aporte Pensión (Mes):''' En este campo se debe seleccionar el mes siguiente del cual se va a generar la planilla '''Fecha Pago:''' En este campo se debe seleccionar la fecha en la que se realizo el pago Para generar la planilla Única se debe dar clic en el botón [[Image(BotonGenerarArchivo.png)]] Se abrirá otra pantalla con la Planilla Única de Autoliquidación de Aportes. Para guardarla se debe dar clic derecho sobre la Planilla y saldrá un cuadro de dialogo donde debemos darle un nombre con extensión .txt y finalmente '''Guardar''' [[Image(3.png)]] La planilla que arroja es un archivo plano donde muestra todos los registros de los funcionarios con sus diferentes aportes en salud, pensión, y parafiscales. Existen varios tipos de marcas por novedades de personal que se registran en el mes del cual se esta generando el archivo, dicha marca se muestra con una '''X''': * Novedad de Ingreso * Novedad de Retiro * Traslados de EPS y Pensión * Novedades Kardex donde: - Ausencia o Suspensión por Comisión se muestra una '''C''', en el campo respectivo, si la ausencia es menor a 30 días mostrara dos lineas con el mismo funcionario indicando el numero de días correspondientes a trabajo y a la suspensión - Licencia No remunerada mostrara dos lineas con el mismo funcionario indicando el numero de días correspondientes a trabajo y a la licencia si esta es menor a 30 días, de lo contrario solo saldrá un registro. - Enfermedad General no afecta numero de Días * Vacaciones * Variación de Centros de Trabajo {{{ #!html