= INFORME AJUSTE DE NOMINA = {{{ Este informe permite generar todos los registros que hicieron por ajustes de Nomina antes de liquidar. }}} [[Image(Ajustes.png)]] Inicialmente aparece la pantalla de filtros para traer la informacion requerida, se debe filtrar la información según el Periodo y el funcionario seleccionados, esta acción se realiza con el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]]. Podremos observar los diferentes registros, estos mismos los podemos descargar en formatos [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] {{{ #!html