= INFORME FECHAS DE NACIMIENTO = {{{ Esta opción permite generar el informe con la fecha de Nacimiento de un funcionario. }}} [[Image(1.png)]] Inicialmente aparece la pantalla que permite realizar la busquedad de Fecha de Nacimiento de un funcionario requerido, por medio de los filtros: '''Periodo Inicial:''' En este campo se debe seleccionar el rango inicial del periodo del cual se desea filtrar la información '''Periodo Final:''' En este campo se debe seleccionar el rango final del periodo del cual se desea filtrar la información. '''Funcionario:''' En este campo se debe ingresar en nombre del funcionario del cual se requiera la informacion Para realizar la búsqueda dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]], este arrojara la información solicitada. Esta información se puede obtener en formatos PDF y Excel en los botones [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] respectivamente. {{{ #!html
Anterior Home