= INFORME DE FECHAS DE BONIFICACIÓN POR SERVICIOS = {{{ Esta opción permite la generación del Informe de Bonificación por Servicios, donde se muestran las fechas para cada funcionario con este concepto }}} Inicialmente aparecerá la pantalla de filtros para traer la información requerida [[Image(1.png)]] '''Periodo Inicial:''' En este campo se debe seleccionar la fecha de Inicio para realizar la búsqueda en un rango de tiempo (campo obligatorio) '''Periodo Final:''' En este campo se debe seleccionar la fecha de Final para realizar la búsqueda en un rango de tiempo (campo obligatorio) '''Funcionario:''' En este campo se debe ingresar el nombre del funcionario para buscarlo mas concreto. Para realizar la búsqueda dar clic en el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]], el cual arrojara la información solicitada, con los filtros dados. [[Image(2.png)]] Esta información se puede obtener en formatos PDF y Excel en los botones [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] respectivamente. {{{ #!html
Anterior Home