= INFORME LIQUIDACIÓN DE CESANTÍAS = {{{ En esta opción se genera el informe general de las liquidaciones de cesantías realizadas a un funcionario cada año. }}} [[Image(Informe.png)]] Se debe filtrar la información con el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]] donde debo ingresar el periodo del cual deseo generar el informe al igual que el nombre del funcionario. Esta información generada la puedo obtener en formato [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] {{{ #!html