= INFORME DE NOVEDADES DE KARDEX = {{{ En esta opción se muestran los correspondientes informes de Novedades de Kardex por periodos seleccionados, que ya anteriormente han sido parametrizados en Tipos de periodos. }}} Se deben ingresar los datos solicitados, como Periodo, Tipo Nov. Kardex y el respectivo funcionario para visualizar las novedades de kardex para cada empleado. [[Image(Informe.png)]] Luego con el botón [[Image(Filtrarr.png)]] me llamara la información requerida. Puedo generar este informe en formato [[Image(BotonPdf.png)]] y [[Image(BotonExcel.png)]] {{{ #!html