= AUTOLIQUIDACION DE APORTES = {{{ En esta opción se genera la autoliquidacion de los aportes a un fondo por parte del funcionario y patrono, con una tarifa establecida. }}} [[Image(1.png)]] Se debe filtrar la información con el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]] donde debo ingresar el periodo del cual deseo generar las autoliquidación de aportes y el funcionario requerido [[Image(2.png)]] Luego de tener la información completa del funcionario, con su fondo asignado, los aportes dados por el mismo funcionario y el patrón, además del valor de la tarifa establecido, se puede generar la autoliquidación respectiva, esta acción la realizo seleccionando el funcionario y dando clic en el botón [[Image(BotonGenerar.png)]] El sistema abrirá una Barra de progreso que indicara que se esta realizando el proceso de autoliquidacion de aportes [[Image(BarraP.png)]] Una vez terminado el proceso, saldrá un mensaje [[Image(mensajefinal.png)]] en la parte superior central, el cual indica que la liquidación fue realizada satisfactoriamente {{{ #!html