= LOTES DE HORAS EXTRAS = {{{ En esta opción se muestran agrupados por lotes las horas extras para cada funcionario. }}} [[Image(DatosHoras.png)]] En esta opción puedo crear nuevos registros de lotes, dando clic en el botón [[Image(BotonNuevo.png)]] e ingresando los datos solicitados: [[Image(NuevoHoras.png)]] También puedo editar y eliminar los registros con los botones [[Image(BotonEditar.png)]], [[Image(BotonEliminar.png)]] respectivamente. Además se puede registrar una Hora Extra a un lote seleccionado, esta acción la realizamos seleccionando el lote correspondiente y automáticamente se nos activara el botón [[Image(BotonHoraExtra.png)]] y aquí podremos realizar el registro de las Horas Extras. [[Image(RegistroHoras2.png)]] Se visualizaran las horas extras ya registradas a el lote seleccionado [[Image(Datos1.png)]] Si se desea crear un nuevo registro de Horas Extra se debe dar clic en el botón [[Image(BotonNuevo.png)]] en el cual nos saldrá el cuadro en la parte inferir donde se deben ingresar los datos solicitados: [[Image(Registro2.png)]] '''Funcionario:''' En este campo se debe seleccionar el funcionario al cual se le asignaran las horas extras de ese lote. '''Fecha:''' En este campo se debe seleccionar la fecha correspondiente para esas horas Extra '''Tipo Hora Extra:''' En este campo se debe seleccionar el tipo de horas extra correspondiente con ese registro '''Cantidad:''' En este campo se debe ingresar la cantidad de horas extras Para guardar dar clic en el botón [[Image(BotonGuardar.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonCancelar.png)]] Si le damos clic en el botón [[Image(BotonVolver.png)]] este nos devolverá a la primera pantalla que teníamos, si deseamos cerrar un lote de Horas Extra debemos seleccionar el registro y dar clic en el botón [[Image(BotonCerrarLote.png)]] {{{ #!html