= NOMBRAMIENTO = {{{ En la opción Nombramiento se permite realizar el proceso por el que se registra a un funcionario para posteriormente generar su nomina. }}} Inicialmente se debe seleccionar el cargo e ingresar los datos solicitados para posteriormente filtrar la información: [[Image(Nomb.png)]] La información se debe filtrar con el botón [[Image(BotonFiltrar.png)]] donde generara los registros encontrados [[Image(Nombramiento.png)]] Para registrar un nombramiento se debe seleccionar un registro de cargo y automáticamente se activara el botón [[Image(BotonNombramiento.png)]] al cual si le damos clic nos permitirá registrar un nuevo Nombramiento [[Image(RegistrarN.png)]] '''Funcionario:''' En este campo se debe ingresar el nombre de la persona a la que se quiere vincular a la entidad '''Contrato:'''Se debe ingresar el numero del contrato realizado '''Documento del Nombramiento:''' Se debe ingresar el documento del nombramiento '''Fecha Nombramiento:''' Se debe seleccionar la fecha correspondiente a el día en que se hizo el nombramiento '''Fecha Ingreso:''' Se debe seleccionar la fecha en que ingreso a la entidad el empleado '''Asignación Básica:''' Este campo toma el valor de pago que se va a realizar al funcionario, ya escogido anteriormente cuando se filtro la información en Selección de cargo. '''Clase Planta:''' Se debe seleccionar la planta en la que va a trabajar el funcionario (Planta Operaria o administrativa) Para Guardar nuestro nuevo nombramiento damos clic en el botón [[Image(Guardar.png)]] {{{ #!html