= REGISTRO DE NOVEDADES DE VACACIONES = {{{ En esta opción es donde se le registra a un funcionario una novedad por vacaciones en algún momento determinado, donde ya anteriormente han sido parametrizados en tipo de Novedad Vacaciones. }}} Inicialmente se debe filtrar el nombre del funcionario al que se desea registrar la novedad por vacaciones, esto lo realizo con el botón [[Image(Filtrarr.png)]] arrojándonos los datos del funcionario seleccionado. [[Image(Vacaciones.png)]] [[Image(Vacaciones1.png)]] Luego para registrar la novedad de personal debemos seleccionar el funcionario y dar clic en el botón [[Image(BotonRN.png)]]. [[Image(Vacaciones3.png)]] '''Tipo Nov. Vac:''' Se debe seleccionar el tipo de Novedad Vacaciones ya parametrizado anteriormente '''Fecha Periodo Causado:''' Se debe seleccionar la fecha del periodo causado de las vacaciones '''Fecha Inicial:''' Se deben seleccionar la fecha Inicial de la Novedad de Vacaciones '''Fecha Final:''' Se deben seleccionar la fecha Final de la Novedad de Vacaciones '''Días de disfrute Vac:''' Este campo se llena automáticamente cuando se ingresa la fecha de Inicio y fin de la Novedad de vacaciones, que son los días que son otorgados de descanso '''Días de Vacaciones:''' Este campo se llena automáticamente cuando se ingresa la fecha de Inicio y fin de la Novedad de vacaciones, que son los días que se dan de vacaciones '''Documento Soporte:''' En este campo se debe ingresar el documento de soporte '''Fecha Doc:''' Se debe seleccionar la fecha del documento soporte '''Observaciones:''' Se deben ingresar las observaciones correspondientes para esta novedad de Vacaciones {{{ #!html