= PERIODOS DE NOMINA = {{{ En la opción Periodos de Nomina nos permite crear nuevos periodos, además nos muestra si el tipo de periodo esta activo, abierto y si no es así los permite abrir y activar. }}} [[Image(Nominap.png)]] Las funcionalidades de esta opción es poder activar o inactivar un periodo de Nomina, ademas de crear uno nuevo. Para activar o Inactivar un periodo debo seleccionar uno ya existente y dar clic en el botón [[Image(activarp.png)]], siempre y cuando estos periodos existente esten seleccionados en los campos [[Image(activo.png)]] y [[Image(abierto.png)]], de lo contrario el botón no se activara para realizar la activación. Cuando realizo una activación de un periodo, el botón [[Image(BotonNuevo.png)]] se activara, permitiendo crear un nuevo periodo requerido. [[Image(crearp.png)]] '''Año:''' Se debe digitar el año en el que quiero crear el periodo de Nomina '''Mes:''' Se debe digitar el mes en el que quiero crear el periodo de Nomina '''Fecha Inicial:''' Se debe seleccionar la fecha en que inicia el periodo a crear '''Fecha Final:''' Se debe seleccionar la fecha en que termina el periodo a crear '''Tipo Periodo:''' Se debe seleccionar el tipo de periodo parametrizado anteriormente '''Fecha cierre novedades:''' Se debe seleccionar la fecha de cierre de las novedades correspondiente '''Max Ded. No ley:''' Se debe digitar el numero máximo de deducciones que se pueden realizar También me permite cerrar un Periodo de Nomina siempre y cuando esta activo y abierto, esta accion la realizo en el botón [[Image(cerrarp.png)]] {{{ #!html