= PLANILLA DE AUTOLIQUIDACIÓN = {{{ Esta opción permite generar la planilla de autoliquidación en excel detallado para hacer mas fácil la visualización de los valores tomados en el archivo plano }}} Inicialmente aparece la pantalla de Inicio [[Image(1.png)]] con el botón filtrar traerá la información solicitada [[Image(2.png)]] Existe el botón [[Image(BotonExcelDetallado.png)]] donde me permitirá visualizar de manera organizada los datos de la planilla {{{ #!html
Anterior Home Siguiente