= SALARIO MÍNIMO LEGAL VIGENTE = {{{ En esta opción de Salario Mínimo Legal Vigente permite crear, editar y borrar un nuevo registro del salario mínimo de cada año, mostrando el monto mensual y diario de ese salario. }}} [[Image(Salario.png)]] Se puede crear un nuevo registro de Salario Mínimo dando clic en el botón [[Image(Nuevo.png)]] dándome la siguiente pantalla para registrarlo: [[Image(CrearS.png)]] '''Vigencia:''' Se debe ingresar la vigencia (año) del Nuevo salario que se valla a registrar '''Fecha Inicial:''' Se debe seleccionar la fecha de inicio para ese salario creado '''Fecha Final:''' Se debe seleccionar la fecha final para ese salario creado '''Valor Mensual:''' Se debe ingresar la cantidad mensual de ese salario '''Valor Diario:''' Se debe ingresar el monto diario de ese salario Además puedo editar los registros en el botón [[Image(editar11.png)]] y borrarlos en el botón [[Image(Borrar.png)]] Estos archivos se pueden generar en formatos [[Image(Selection_021.png)]] y [[Image(Selection_022.png)]] {{{ #!html